BISOVICAP

Procurar
Saltar para o conteúdo
  • O Projeto BISOVICAP
  • A Equipa
  • Presunto de Porco Bísaro
  • Paleta de Porco Bísaro
  • Presunto de Cabra e de Ovelha
  • Patés

A Equipa

Bísaro – Salsicharia Tradicional

logotipo Bísaro

Alexandrina Fernandes

Alberto João

Site: www.bisaro.pt

Email: Contacte-nos por email

Telefone: +351 273 302 510

Fax: +351 273 302 511

Rua Coronel Cepeda nº1

Gimonde

5300 – 553 Bragança | Portugal


Escola Superior Agrária de Bragança – Instituto Politécnico de Bragança

logo ESA

LTQCC

Alfredo Teixeira

Sandra Rodrigues

Ana Leite

Kátia Paulos

Contactos____Escola_Superior_Agrária_de_Bragança_ESA-IPB

Share on Facebook Share
Share on TwitterTweet
Share on Pinterest Share
Share on LinkedIn Share
Share on Digg Share

Processamento de carnes de suíno, ovino e caprino, para a produção de novos produtos. Presunto e paté

Artigos recentes

  • Artigo na Small Ruminante Research
  • Presunto “kosher” ganha forma nas câmaras da Bísaro
  • QUALIDADE SENSORIAL DE PERNAS CURADAS DE OVELHA E CABRA
  • An approach to predict chemical composition of goat Longissimus dorsi muscle by Near Infrared Reflectance spectroscopy
  • Caracterização físico-química de carne fresca de caprino Serrano adulto

Comentários recentes

    Arquivo

    • Maio 2015
    • Dezembro 2014
    • Outubro 2014
    • Setembro 2014
    • Setembro 2013
    • Maio 2012
    • Julho 2011

    Categorias

    • Artigos Internacionais
    • Congressos
    • Divulgação
    • Imprensa

    Meta

    • Iniciar sessão
    • Feed de entradas
    • Feed de comentários
    • WordPress.org
    • Site Bísaro – Salsicharia Tradicional
    • Instituto Politécnico de Bragança
    Criado com WordPress