BISOVICAP

Procurar
Saltar para o conteúdo
  • O Projeto BISOVICAP
  • A Equipa
  • Presunto de Porco Bísaro
  • Paleta de Porco Bísaro
  • Presunto de Cabra e de Ovelha
  • Patés

Arquivo mensal: Maio 2012

Imprensa

Politécnico de Bragança ajuda a produzir presuntos de cabra e ovelha

Vídeo Maio 17, 2012 BISOVICAP Publicar um comentário

O Instituto Politécnico de Bragança aliou-se à indústria para tentar produzir presuntos de cabra e de ovelha. O projeto está em fase de testes e os produtos destinam-se a conquistar clientes árabes.

Notícia RTP – Jornal

Processamento de carnes de suíno, ovino e caprino, para a produção de novos produtos. Presunto e paté

Artigos recentes

  • Artigo na Small Ruminante Research
  • Presunto “kosher” ganha forma nas câmaras da Bísaro
  • QUALIDADE SENSORIAL DE PERNAS CURADAS DE OVELHA E CABRA
  • An approach to predict chemical composition of goat Longissimus dorsi muscle by Near Infrared Reflectance spectroscopy
  • Caracterização físico-química de carne fresca de caprino Serrano adulto

Comentários recentes

    Arquivo

    • Maio 2015
    • Dezembro 2014
    • Outubro 2014
    • Setembro 2014
    • Setembro 2013
    • Maio 2012
    • Julho 2011

    Categorias

    • Artigos Internacionais
    • Congressos
    • Divulgação
    • Imprensa

    Meta

    • Iniciar sessão
    • Feed de entradas
    • Feed de comentários
    • WordPress.org
    • Site Bísaro – Salsicharia Tradicional
    • Instituto Politécnico de Bragança
    Criado com WordPress